Ein Restguthaben an Arbeitszeit verfällt mit dem Vertragsende; gebuchter Zusatzspeicher endet mit dem Abo.
Zu tun
Website, Domain und Postfächer gemäß {{vertragsende_paragraph}} der Vertragsbedingungen abwickeln (Export bis 30 Tage nach Vertragsende, AuthCode). Monitor in UptimeRobot entfernen.
Automatische Benachrichtigung aus dem WEBklar Kundenportal · Admin-Bereich